ag有谁|官网
 
 
 ·您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
校园新闻
白市一中成功举行2018-2019上期期末质量监测表彰大会
作者: 发布时间:2019-03-01 15:06:17 点击次数:

2019228日,重庆市九龙坡区白市驿镇第一中学成功举行了2018-2019学年上期期末质量监测表彰大会白市一中全校师生参与了本次活动。

本次表彰大会由白市一中教导处龚卫主任主持召开。大会的第一个内容,就是学校对初一、初二、初三年级在上期末学业上取得进步的学生进行了表彰并颁发奖状,此后,白市一中校领导分别对三个年级在上期期末学习表现优异的学生进行了颁奖。

颁奖仪式结束后,周攀校长发表了讲话。他首先祝贺了获得表彰的学生,并号召全体学生向他们学习坚贞不屈的品格和百折不挠的顽强意志。同时,周校长也对所有学子提出了建议,希望学生们能够定目标、找方法、拼刻苦,只有戒骄戒躁、继续努力,才能取得优异的成绩。大会最后,周校长语重心长地谈到,一个人的成长是需要付出艰辛的努力的,不管是责任意识的形成,还是好习惯的养成,包括各个学科的学习提高,都需要持之以恒的努力和坚持不懈的毅力。

相信只要白市一中的学子继续努力,顽强拼搏,就一定会为自己交出一份满意的答卷!