ag有谁|官网
 
 
 ·您的位置: 首页 >> 科研频道 >> 科研成果 >> 正文
科研成果
全国物理学科专家廖伯琴教授到白市一中调研
作者: 发布时间:2017-12-28 00:31:20 点击次数:

12月27日,白市驿一中迎来一批特殊的参观者,来自西南大学的教授和研究生一行在三十余人在廖伯琴教授的带领下到学校进行听课调研。

大家首先听取了九龙坡区骨干教师方红老师的一堂物理课,课后在廖教授的组织下对听课情况进行了评课讨论活动,作为国家中学物理课程标准研制组组长的廖伯琴教授对学校物理教学工作也进行了深入的指导。大家指出方老师教学基本功扎实,教学能力突出,责任心强,教学设计规范。同时大家也对物理教学的工作进入了指导。通过此次活动白市驿一中向来自高等学府的教授和研究生们展示了九龙坡区品质课堂教学风采和学校教学管理等教学工作情况;同时也为学校进一步加强学校内涵建设、提升品质课堂质量提供了思路。